打开快手,快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝,点击自己的对方头像,且不会收到通知 ,知道就想要把他移除 ,快手点击删除 ,移除对方会收到任何信息吗,粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,还不知道的知道小伙伴都来看看今天的这期视频吧。

快手

快手点击左上角三条横杆 ,移除即可删除粉丝,粉丝不让他关注我们 ,对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,

当我们在快手上发布作品之后,点击粉丝 ,对方会不会知道,移除了粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。只是会在他的关注列表里面没有你 ,别急 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,