快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,打开快手,
当我们在快手上发布作品之后 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,你也不会在被推荐给对方。别急,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。对方会不会知道,